vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Бывшую не пускать: скандальный развод пары стал достоянием общественности в Приморье

Бывшую не пускать: скандальный развод пары стал достоянием общественности в Приморье

Как рассказали в службе судебных приставов Приморья, взыскательница и её экс-супруг — оба собственники помещения. После развода он сменил замки и не пускал бывшую жену в квартиру. Продавать общую недвижимость он также не соглашался.

Женщина решила обратиться в суд — там её иск удовлетворили. Судебный пристав приехал по адресу вместе с гражданкой, где помог её принудительно вселиться.

Отмечается, что мужчина понял всю серьёзность ситуации и разрешил женщине войти в квартиру и пользоваться половиной жилплощади на законных основаниях.

Судебные приставы подчеркнули, что все требования исполнительного документа выполнены, в связи с чем производство закончено.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Уссурийске судебные приставы возбудили исполнительное производство для того, чтобы взыскать с местной жительницы алименты, которые она задолжала на содержание своей дочери. Суд ограничил её в праве на выезд за пределы Российской Федерации. Дело в том, что женщина устроилась поваром на морском судне, и это постановление мешало ей выйти в море.

В итоге, после установленного ограничения, женщина в полном объеме выплатила свой долг в размере 777 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх