vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

В квартире приморца с криминальным прошлым нашли почти 300 патронов

В квартире приморца с криминальным прошлым нашли почти 300 патронов

Арсенал полицейские нашли во время осмотра квартиры в городе Партизанске, где 68-летний приморец проживает. Помимо почти 300 боеприпасов, в жилище были обнаружены 2 гильзы и некие предметы, напоминающие детали от охотничьего оружия.

Собственника отвезли в отдел полиции, где выяснили, что он уже имел проблемы с законом из-за участия в незаконном обороте оружия.

Токарь по образованию, мужчина в прошлом проводил свободное время за изготовлением вооружения. Впрочем, как он заявил, найденные в квартире боеприпасы ему подарили.

Проведённая экспертиза показала, что все найденные патроны — боевые и подходят для стрельбы. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело за незаконное хранение частей оружия и боеприпасов.

На время расследования подозреваемый будет находится под действием подписки о невыезде. Решением суда ему может быть назначено наказание вплоть до 4-х лет за решёткой.

«Во всех случаях хранения в доме (квартире) незарегистрированного огнестрельного оружия, либо оставшегося после смерти члена семьи, имевшего разрешение, законодательством РФ предусмотрена административная или уголовная ответственность», — напоминают в МВД Приморья.

Ранее «Восток-Медиа» писало об обнаружении в одном из лесов региона тайника с арсеналом оружия внутри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх