vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Мигрант сбежал из-под стражи в Приморском крае

Мигрант сбежал из-под стражи в Приморском крае

Уроженца Республики Узбекистан планировалось депортировать из России в связи с отсутствием у него законных оснований для пребывания в стране.

Не дожидаясь выдворения, он сбежал из центра временного содержания иностранных граждан и скрылся в неизвестном направлении.

Теперь полицейские разыскивают молодого человека 1998 года рождения. Беглец одет в спортивную кофту, черные штаны и футболку такого же цвета.

«[Граждан] просят обратиться по телефонам: 8(42335) 536 68 (дежурная часть МО МВД России „Большекаменский“), 8(423) 249 04 91 (дежурная часть УМВД России по Приморскому краю) или в территориальный отдел внутренних дел по месту жительства», — обратились к населению в краевом МВД.

Ранее «Восток-Медиа» писало о мигранте, укравшем у беспечных жителей Владивостока имущества на сумму 107 000 рублей.

Другой иностранный гражданин получил в феврале тюремный срок за совершение ограбления в составе банды. Преступникам удалось вынести с территории на о. Русский добычи на 250 000 рублей.

В начале текущего месяца в столице Приморского края прошёл семинар «Приморье: народы, религии, общество». На мероприятии общественным лидерам региона рассказали о том, как можно облегчить адаптацию мигрантов к особенностям жизни в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх