vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Во Владивостоке выступит московский телеведущий, заставляющий зрителей плакать

Во Владивостоке выступит московский телеведущий, заставляющий зрителей плакать

Телезрители знают Владимира Глазунова прежде всего по передаче «Рождённые в СССР», которую он ведёт уже более 15 лет. За эти годы гостями прямого эфира становились многие звёзды отечественной эстрады и кинематографа — среди них были Алла Пугачёва, Людмила Гурченко, Вахтанг Кикабидзе, Станислав Садальский, Валерий Меладзе, Алексей Глызин, Катя Лель и многие, многие другие, всего более трёх тысяч героев. В передачу попадали и известные выходцы из Приморья — актёры Валерий Приёмыхов, Александр Михайлов, первый продюсер «Мумий Тролля» Леонид Бурлаков.

В какой-то момент Владимир завёл традицию: каждый выпуск передачи он стал завершать стихотворением, будто бы присланным одной из телезрительниц. Со временем стихи ушли из эфира, но стали отдельным концертным проектом Глазунова. Читает он мастерски, самостоятельно составляя программу из своих любимых авторов и открывая зрителям малоизвестных поэтов-современников. Впрочем, в концертах звучат и произведения Саши Чёрного, Андрея Вознесенского, Анны Ахматовой, Эльдара Рязанова. Будет и сюрприз: авторские стихи Аллы Пугачёвой. Кроме этого, во время концерта Владимир с удовольствием рассказывает о многочисленных звёздных гостях программы «Рождённые в СССР» и показывает фрагменты передач на большом экране.

Его программа называется строчкой из стихотворения Арсения Тарковского «Ностальгия по настоящему».

«Неслучайно на моих выступлениях люди рыдают. Не потому, что я из них выдавливаю слезу, а просто… Вот ты сидишь в темноте зала и слышишь какие-то строчки, мысли, в которых ты сам себе давно не признавался, непроизвольно открываются некие створки души, которые закупорились, потому что мы привыкли уже к пластмассовому миру. И хочется их раскупорить, раскрыть — и провести тропиночку, а потом и широкую дорогу к настоящему», — говорит телеведущий.

По свидетельству организаторов тура, бывали случаи, когда концерт Владимира Глазунова длился более четырёх часов вместо запланированных двух, а зрители снова и снова просили его рассказывать истории в стихах. Билеты, купленные зрителями в марте 2020 года, действительны. Кроме того, они продолжают продаваться на нескольких электронных площадках, включая собственный ресурс артиста.

Кроме Владивостока в гастрольный маршрут телеведущего вошли Петропавловск-Камчатский, Мирный, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Ярославль, Санкт-Петербург, Курск, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Нижний Новгород, Йошкар-Ола, Самара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх