vostokmedia

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Вета Магиня28 февраля, 14:11
    Жаль женщину, а мужика нет.Она просто хотела...
  • Svet Alex16 февраля, 13:55
    Слушала сегодня разговор Дегтярева с Президентом. Кажется, толк из него на этом посту будет! Человек не глупый! Дай-т...Михаил Дегтярёв в...
  • Грифель16 февраля, 3:46
    кАстян!Да ты еще тот хреноплет,все такие замахнулся на лопеса,так что яйцами актеры тряхнут?Или любовь будет завуалир...«Собаку на сене» ...

Автопожар во Владивостоке — в МЧС озвучили интересную деталь, связанной с машиной

Автопожар во Владивостоке — в МЧС озвучили интересную деталь, связанной с машиной

В краевом МЧС корреспонденту «Восток-Медиа» рассказали о том, что сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 23:51. Спустя две минуты на место прибыли первые пожарные наряды. В 00:06 возгорание удалось локализировать, а ещё спустя 15 минут — полностью потушить.

«Горел автомобиль Тойота Спринтер, по всем признакам — заброшенный, без хозяина. Тушили его шесть человек с двумя единицами техники. Погибших, пострадавших нет», — уточнил начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов.

Ранее «Восток-Медиа» писало об этом случае. В социальных сетях появились кадры с места события. На них видно, что от автомобиля шло большое количество белого дыма — скорее всего, машина уже догорала на этот момент. Также видно, что на вызов приехали пожарные и занялись тушением авто.

До этого сообщалось, что на станции Крабовая возле Находки практически целиком сгорел тепловоз. Транспорт удалось оперативно потушить, пострадавших нет, расписание осталось без изменений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх