vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Громкое дело о похищении жены во Владивостоке получило продолжение

Громкое дело о похищении жены во Владивостоке получило продолжение

В Ленинский районный суд приморской столицы дело было передано после завершения расследования. Мужчине вменяется похищение супруги, с которой у него на момент совершения преступления шли бракоразводные тяжбы.

«Пункты „в, г“ ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни, с применением оружия и предмета, используемого в качестве оружия)», — рассказали в прокуратуре Приморья о статье, по которой проходит гражданин.

Жуткое преступление было совершено еще в сентябре прошлого года. Злоумышленник подкараулил супругу у жилого дома на улице Адмирала Юмашева, избил женщину и силой запихнул ее в машину.

Уже в салоне он наставил на нее травматический пистолет, угрожая выстрелить. Около пр-кта Красоты он остановил машину и связал свою бывшую жену.

На этом моменте автомобиль с гражданами настигли правоохранители, освободившие заложницу и арестовавшие злоумышленника.

«В органы полиции позвонила соседка потерпевшей, которая увидела противоправные действия фигуранта из окна своей квартиры», — указали в полиции на человека, доложившего о совершаемом похищении.

Сам фигурант дела во время отказался полностью брать на себя ответственность за инцидент и обвинил потерпевшую в клевете.

«Восток-Медиа» еще прошлой осенью по горячим следам писало об этом случае. Тогда стало известно об арсенале, который полицейские нашли у преступника в машине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх