vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

В Приморье могут продлить программу туристического кэшбэка

В Приморье могут продлить программу туристического кэшбэка

Как сообщили в правительстве края, губернатор предложил пролонгировать срок действия программы до 2024 года включительно, а также увеличить размер возврата средств для семейного туризма. Особое внимание предлагается уделить категории пенсионеров.

Кроме того, Олег Кожемяко предложил развивать систему грантов для компаний и проектов, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма.

Еще одной возможной мерой поддержки, предложенной губернатором, станет идея освободить от выплаты НДС предприятия в сфере гостеприимства, расположенные в непопулярных у туристов регионах. Губернатор отметил, что на этих территориях соответствующие компании смогут получить льготы такого рода на срок до 10 лет — по предварительной инициативе.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что прямые перелеты из Владивостока в северную столицу начнут осуществляться с 1 июня. Перевозчиком выступит компания Nordwind Airlines, чьи самолеты также станут чаще летать между Москвой и столицей Приморского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх