vostokmedia

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    ЛУНОЛИКИЙ! Пни наших законодателей. Дополнение ва закон о лишении российского гражданства должно было появиться даже ...«Лишить гражданст...
  • Alex fedorov
    Не надо отождествлять членов КПРФ с коммунистами. Они давно просрали и убеждения и идеалы, и теорию и практику функци...Татьяна Заболотна...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ничего не понятно, кто и что сказал.Татьяна Заболотна...

Устали от жары? Приморские синоптики сообщили о тропическом шторме NEPARTAK

Устали от жары? Приморские синоптики сообщили о тропическом шторме NEPARTAK

По информации Примгидромета, в начале семидневки край останется под влиянием гребня тихоокеанского антициклона, поэтому аномальная жара никуда не денется. На большей территории максимальная температура воздуха будет в пределах +29… +38 градусов. Лишь на восточном побережье будет прохладнее, +22… +28 градусов. Ночью температурный фон будет варьироваться от +18 до +25 градусов.

Под воздействием тропического шторма «NEPARTAK», который во вторник, 27 июля, выйдет на акваторию Японского моря, гребень ослабеет.

«С запада к Приморью смогут подойти атмосферные фронты и вызовут во второй половине недели небольшие и умеренные дожди. Жара немного спадет, максимальная температура понизится на 1 — 3 градуса», — говорят синоптики.

В дальневосточной столице большую часть наступившей недели дождей не будет Лишь в ночь на пятницу, 30 июля, может пройти небольшой дождь. Температура днём в городе у моря будет равна +28… +32 градусам, ночью — от +22 до +25 градусов.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о том, что для многих радостную новость сообщил главный синоптик края Борис Кубай, заявивший о том, что в скором времени осадки могут охладить накалившийся от аномальной жары регион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх