vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

Снаряд ракетницы попал в жительницу Приморья на празднике ВМФ

Снаряд ракетницы попал в жительницу Приморья на празднике ВМФ

Информация о случившемся и запись инцидента появились в инстаграм-паблике vdk_news. Как сообщается, происшествие имело место на пляже в Ольгинском районе Приморья, где отмечался День Военно-морских сил РФ.

В какой-то момент праздника человек в матросской форме выпускает из ракетницы в воздух дымовую шашку, но снаряд внезапно отлетает в сторону и врезается в девушку, сидящую в толпе отдыхающих. На загруженных кадрах видно, как сразу несколько граждан, в том числе запустивший ракету мужчина, подбегают к жертве шашки.

«Девушка схватилась за ногу и начала громко кричать. на помощь к ней подбежали молодые люди. О состоянии девушки пока ничего не известно», — отметил паблик vdk_news.

В качестве причины инцидента называется направление ветра, порыв которого и унёс шашку в сторону ничего не подозревавшей гражданки. Такую версию поддержал не только авторы в паблике, но и некоторые комментаторы.

  • «Ветер не учли»;
  • «Флажки в одну сторону, а этот умник стреляет против ветра, вот и снесло».

Однако нашлись и сторонники другой версии.

  • «Ветер тут вообще не виноват. Просто эти сигнальные ракеты, когда у них выходит срок годности или если они хранятся в сырых помещениях, начинают лететь не туда прямо с момента запуска.
    Почему-то за их своевременной утилизацией не следят»;
  • «Были у меня такие просроченные ракеты - запускаешь вверх, пролетает метров 5, а потом в сторону под 90°».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх