vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

«Не боится людей»: неизвестные подкинули малышку в коробке в Приморье

«Не боится людей»: неизвестные подкинули малышку в коробке в Приморье

«Такие сюрпризы мы уже получали. Каждый раз, открывая, думаешь, кто из неё попытается вылететь, либо выскочить, либо исцарапать или забьётся в угол в страхе…», — отмечают сотрудники центра.

Специалисты отметили, что медвежонок оказался совсем ручным — он не боится людей, не царапается и ведёт себя в присутствии человека очень спокойно. Медведица оказалась ровесницей тех медвежат, что уже живут в приюте. Она здорова и упитана, но, в отличие от собратьев, совершенно лояльна к людям.

В центре «Тигр» надеются на то, что малышка вскоре привыкнет к обществу собратьев и отвыкнет от людей. Для жизни в природе ей необходимо стать дикой и опасаться человеческого присутствия.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что сотрудники центра «Тигр» выпустили в дикую природу гималайскую медведицу Машу. Выпустить медведицу на волю было решено как можно дальше от цивилизации. Сейчас, в начале весны, ей будет проще всего прокормиться самостоятельно — в лесах региона достаточно пищи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх