vostokmedia

261 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим
    А никто не замечает методической ошибки в попытке торговли с дамским террором демографией? Или настолько хочется испо...Партия пенсионеро...
  • ира
    почему она так поступила? может она - больной человек?«Позор наглым тёт...
  • Крым НАШ Крымский
    Супруг бенефициар...

«Легендарная» машина провалилась в «преисподнюю» на одной из улиц Владивостока

«Легендарная» машина провалилась в «преисподнюю» на одной из улиц Владивостока

Фотографии с места происшествия появились в инстаграм-паблике dps_vl. Как видно на загруженных кадрах, белая Toyota Prius (легендарное авто, часто попадающее в разного рода неприятности на дорогах) стоит в неестественном положении — заднее правое колесо приподнято над землёй.

Объяснение находится быстро — левым колесом машина угодила в расщелину в дорожном покрытии, накренившись так, что заднее колесо потеряло контакт с асфальтом.

«Ночное ДТП на Тобольской, 11. Сама преисподняя приоткрылась при приближении Toyota Prius», — прокомментировали ДТП в паблике.

На снимках также видна дорога, по которой ехал «Приус» перед тем, как попасть в траншею. Путь машины лежал в гору, из-за чего «ловушку» на самом верху не было видно до самого последнего момента.

Комментаторы в соцсетях отметили, что яма, куда попался автомобиль, имеет рукотворный характер.

  • «А я вижу, что в земле трещина не рукотворного происхождения. Вот о чем надо задуматься. Ну и, разумеется, вызвать МЧС».
  • «Вот эта яма там уже так надоела. Разломана вся дорога уже месяца 2-3 наверно. Просто кошмар»;

Ранее «Восток-Медиа» писало о похожих инцидентах, случившихся в других точках Приморья. Так, на одной из улиц Уссурийска автомобиль наполовину провалился в гигантскую яму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх