vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Главное чтобы Крузер блестел: Росрыболовство закупило сотню услуг по мойке джипов

Главное чтобы Крузер блестел: Росрыболовство закупило сотню услуг по мойке джипов

Чаще всего ведомство намерено мыть Toyota Land Cruiser Prado и SsangYong Action. Эти автомобили пройдут пятьдесят общих «душевых процедур» и еще 12 комплексных очисток до конца года. Также в контракт входит мойка еще двух автомобилей — HiAce Regius и УАЗ Патриот. Общая стоимость контракта — 79 956 рублей.

Напомним, в январе стало известно, что краевое государственное унитарное предприятие «Примтеплоэнерго» обратилось в суд с требованием взыскать неуплаченные коммунальные платежи с приморского управления «Росрыболовства». Ведомство задолжало за коммунальные услуги 13 827 рублей. Сумма набежала по договору с марта по май 2020 года. Не дождавшись оплаты «Примтеплоэнерго» было вынуждено обратиться в суд. Исковое заявление краевого государственного унитарного предприятия «Примтеплоэнерго» было принято в конце декабря. По итогам первого заседания суд принял решение исковое заявление принять в производство и учесть уже ранее уплаченную пошлину. Следующее заседание назначено на начало марта 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх