vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Мошенники «Сбера», учитесь: житель Владивостока почти смог обмануть Филиппа Киркорова

Мошенники «Сбера», учитесь: житель Владивостока почти смог обмануть Филиппа Киркорова

Сейчас по телевизору можно увидеть выпуски шоу «Я вижу твой голос», в котором принимают такие артисты как Филипп Киркоров, Дмитрий Губерниев, Николай Фоменко, Лариса Рубальская, рэпер ST и Аглая Шиловская. Именно они должны угадать, кто из шести человек на сцене настоящий певец, а кто совсем не умеет петь.

В одном из первых выпусков «певцом» прикинулся житель Владивостока, который работает геодезистом. Вместе с ним были и эко-активистка, курьер, переводчик с румынского, пианистка, мама музыкальной группы и танцор диско. Каждому из них необходимо хранить молчание до самого финала и играть роль талантливых певцов, так что звёздам придется призвать на помощь свой богатый музыкальный опыт и шестое чувство.

Для того, чтобы запутать опытных певцов, житель Владивостока Алексей Ефремов оделся в форму курьера. По правилам шоу, если до финала дойдет настоящий певец, то солидный денежный приз получит наблюдательный участник. А если до конца дойдет искусный обманщик, ему в награду достанется миллион.

Образ курьера вызвал горячие споры жюри: эксперты не могли решить, есть ли у Алексея голос или он просто ловко водит звезд за нос. Однако во втором туре шоу Алексею все же пришлось покинуть проект и выбыть из битвы за миллион рублей.

Хотя король поп-музыки Филипп Киркоров до последнего был уверен в хороших вокальных данных владивостокского геодезиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх