vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Картина дня в Приморье: пожар у музея, авария на объездной и перспективы вакцинации

Картина дня в Приморье: пожар у музея, авария на объездной и перспективы вакцинации

Пожар на улице Арсеньева

Вечером в исторической части Владивостока, почти рядом с домом-музеем путешественника Арсеньева на одноимённой улице вспыхнул старый деревянный дом. Пожарные прибыли на место через 10 минут после вызова, однако сразу потушить пламя не удалось: второй этаж здания заливали водой более получаса. По свидетельству очевидцев, люди из горящего дома успели выйти самостоятельно.

Странный водитель

Необъяснимое поведение водителя стало причиной аварии на скоростной трассе Владивостока, в обиходе именуемой объездной. На подступах к развязке на Седанке автомобилист проскочил нужный ему съезд и решил вернуться к нему, развернувшись навстречу потоку. Закономерным итогом стало столкновение с другой машиной. Жертв в ДТП нет.

Вакцинация ширится

К началу следующей недели пункты вакцинации от ковида в крупных городах Приморья будут развёрнуты прямо в торговых центрах и на площадях. Об этом сообщила пресс-служба краевого правительства. За основу возьмут успешный опыт временных пунктов вакцинации, созданных осенью в ходе прививочной кампании против гриппа. Предварительная запись станет необязательной, а вот специальные холодильники, в которых нужно хранить вакцину от COVID-19, — обязательное условие для новых пунктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх