vostokmedia

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Практически весь теперешний чиновничий аппарат нужно менять. Нужна жесткая вертикаль ответствености за невыполнения с...Приморские чиновн...
  • Наталья Середа
    Сколько раз уже писали и показывали, ч то пангасиус нельзя употреблять!Уже не в первый р...
  • Геннадий Бережнов
    А говорят что 90-е ушли. Да нет они видоизменились. Бизнес молча платит, а гангстеры сильно не наглеют.Бизнесмен из Влад...

Мэр Артёма курирует вопросы патриотического воспитания школьников

Мэр Артёма курирует вопросы патриотического воспитания школьников

Мэр отметил, что с 2007 года в гимназии работает музей боевой и трудовой славы Авиаторов города Артёма. Сайбелю там посвящён целый зал. Есть ещё комната патриотического воспитания, где представлены материалы и о Великой Отечественной войне, и о компании «Владивосток Авиа», и об истории самой первой гимназии.

«Такой подход к патриотическому воспитанию наших школьников радует. Сотрудники учреждения рассказали, что посещение музея учащимися входит в программу системы воспитательной работы. Здесь проводится и большая поисковая работа, и обучение экскурсиям детей, и многие другие мероприятия», — подчеркнул Вячеслав Квон.

Он добавил, что сейчас работа приостановлена — это связано с противоэпидемиологическими ограничениями, а также из-за отсутствия руководителя музея.

«К слову, рад был увидеть на представленных в музейном зале фото своих бывших коллег, с кем когда-то летал. Самые приятные воспоминания о тех временах», — подчеркнул глава АГО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх