vostokmedia

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    ЛУНОЛИКИЙ! Пни наших законодателей. Дополнение ва закон о лишении российского гражданства должно было появиться даже ...«Лишить гражданст...
  • Alex fedorov
    Не надо отождествлять членов КПРФ с коммунистами. Они давно просрали и убеждения и идеалы, и теорию и практику функци...Татьяна Заболотна...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ничего не понятно, кто и что сказал.Татьяна Заболотна...

Горевший с декабря мусорный полигон в Приморье потушили

Горевший с декабря мусорный полигон в Приморье потушили

На тушение возгорание были брошены силы краевой противопожарной службы и администрации муниципального района. Кроме того привлекли резерв тяжелой техники в количестве 12 единиц: бульдозеры, экскаваторы и самосвалы. Для тушения на полигон завезли более 7 тысяч кубометров инертных материалов.

Тушение пожара было осложнено морозами. Из-за низких температур перемерзали гидранты. Ранее, жильцы поселка Рудный-1 пожаловались на сильное задымление. В Кавалеровском районе ввели режим повышенной готовности.

Ранее «Восток-Медиа» писало о пожаре, который произошел по вине приморца, который уснул с сигаретой. В его квартире загорелась мебель и из окна квартиры на 2 этаже повалил дым. Однако бдительность соседей и оперативность сотрудников МЧС помогла избежать трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх