vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Мужчину с черепами на руках подозревают в грабеже и ищут во Владивостоке

Мужчину с черепами на руках подозревают в грабеже и ищут во Владивостоке

Как рассказали в полиции Владивостока, мужчина познакомился с неким посетителем кафе — они вместе распивали алкоголь, а затем решили поехать домой на одном такси, так как ехать предстояло в одном направлении. Однако, во время поездки буйный молодой человек неожиданно напал на заявителя, избил его и отобрал 220 тысяч рублей.

В итоге полиция просмотрела камеры видеонаблюдения, чтобы распознать подозреваемого. Установлено, что у злоумышленника много татуировок — две с черепами расположены на руках, на пальцах рук надписи на английском языке, спереди на шее татуировка в виде перевернутого треугольника и цифры 88, на затылке иероглифы.

Полиция предлагает всем, кто опознал данного гражданина, располагает информацией о его местонахождении, персональных данных, обратиться по телефонам: 8 924 243 12 24; 8 924 329 93 19.

«Восток-Медиа» регулярно пишет о квартирных кражах, происходящих в Приморском крае. Так, в феврале только что освободившемуся из тюрьмы вору удалось вынести из чужого жилья ценностей на 250 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх