vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Надо, брат, надо: наказание постигло прославившегося таксиста из Владивостока

Надо, брат, надо: наказание постигло прославившегося таксиста из Владивостока

Грубое нарушение правил дорожного движения (ПДД) произошло возле дома по адресу ул. Шепеткова, 33. Водитель такси медленно вёл автомобиль Honda Fit по тротуару, причём прямо перед ним в этот момент шли пешеходы.

Узнав о произошедшем из соцсетей, полицейские вышли на след нарушителя и установили, что в неположенном месте проехал 38-летний водитель.

За совершенное нарушение на мужчину завели административное производство, по которому был назначен штраф.

«Правонарушитель заверил сотрудников полиции в том, что своей вины не отрицает и сожалеет о содеянном», — рассказали в краевом МВД.

Сотрудники ведомства поблагодарили ответственных жителей приморской столицы, которые засняли инцидент на видео и сделали происшествие достоянием общественности.

Напомним, информация об инциденте появилась в социальных сетях в середине текущей недели.

Как писало «Восток-Медиа», в момент съёмки нарушения на видео некий человек за кадром просил «по-братски» и «по-человечески» не выкладывать ролик в интернет. «Братан, в Инстаграм не надо выкладывать, не надо! По-братски, по-человечески!», — говорил мужчина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх