vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Построен самовольно: прокуратура проверит обрушившийся под Lexus мост в Приморье

Построен самовольно: прокуратура проверит обрушившийся под Lexus мост в Приморье

В ведомстве рассказали, что три девушки сумели выбраться из салона и выплыть на берег. О судьбе ещё троих человек пока ничего не известно, также не удалось найти и сам внедорожник. Сейчас на этом месте идёт работа спасателей.

В ведомстве установили, что мост даже не находится на балансе у районной администрации. Построен он был самовольно — его использовал для доступа участку фермерского хозяйства. Отмечается, что владельцы этой территории в том числе сдавали в аренду домики для отдыха.

Прокуратура установит законность постройки и эксплуатации указанного моста, а также выяснит, насколько законно работает база отдыха, и в целом осуществляется предпринимательская деятельность.

Кроме того, СУ СК организовало доследственную проверку по факту обрушения моста. Её результаты также взяла под контроль районная прокуратура.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало об этом чудовищном происшествии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх