vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

Волонтерский центр «Единой России» помог геронтологическому центру Пермского края

Волонтерский центр «Единой России» помог геронтологическому центру Пермского края

Как сообщает properm.ru, в Верхне-Курьинский геронтологический центр благодаря участию депутата Законодательного собрания Пермского края, главы регионального волонтерского центра «Единой России» Александра Бойченко было передано 5 бактерицидных рециркуляторов, 10 тысяч медицинских масок и шапочек, партия бесконтактных термометров. В ближайшее время в центр также доставят дополнительные средства защиты от коронавируса и для мониторинга состояния здоровья: защитные экраны для лица и пульсометры.

Пациентами геронтологического центра сейчас остаются 120 граждан преклонного возраста. Посещения в условиях текущей эпидемиологической обстановки ограничены, поэтому Бойченко и члены волонтерского объединения не стали заходить в здание и передали коробки с СИЗ в безопасном формате. Директор учреждения Александр Богомягков рассказал, что на данный момент в центре используется в три раза больше средств индивидуальной защиты, чем до пандемии, но с их дефицитом удается справляться благодаря участию активистов волонтерского движения.

Волонтерский центр ЕР выступает частью единого волонтерского штаба, работа которого была организована почти два года назад. Александр Бойченко подчеркнул, что волонтерскую деятельность не оставляют даже студенты, которые вступили в ряды волонтеров во время обучения в вузе, а сейчас уже получили дипломы об оконченном высшем образовании.

Пенсионеры и жители Прикамья, которые входят в группу риска, могут получить помощь от волонтерского штаба — для этого им необходимо подать заявку в штаб по телефону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх