vostokmedia

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    А кто будет ограничивать??В США высказались...
  • Михаил
    Могут уже начинать сосать!В США высказались...
  • Валерий Федосеев
    Будем надеяться что не зря Мишустин посетит дальний восток, потычет мордой «в огород» профильных министров.Стало известно, ч...

Нехорошая динамика: озвучена актуальная «ковидная» статистика по Приморью

Нехорошая динамика: озвучена актуальная «ковидная» статистика по Приморью

За последние сутки также стало больше граждан, поборовших опасную болезнь. Эта статистика пополнилось 13 выздоровевшими пациентами, всего таких благополучных исходов с начала пандемии зафиксировано 41 874.

Не изменилась другая статистика – общее число смертей от коронавируса осталось на отметке в 739, поскольку за прошедшие сутки в крае не умер ни один «ковидный» пациент.

Для выявления вируса в организмах жителей края медики провели 1 081 291 тест на COVID-19. Помимо этого, уже 173 006 человек получили прививки для защиты от опасной болезни.

Напомним, в последние недели на территории России в целом и в Приморье в частности наблюдается рост заболеваемости коронавирусом.

Так, 5 июня «Восток-Медиа» публиковало актуальную на тот момент статистику по распространению COVID-19 в крае. Тогда за сутки было выявлено 53 новых случая заражения.

В медучреждениях региона идёт подготовка к дальнейшему росту заболеваемости. Так, в начале июня стало известно о создании 100 дополнительных койко- мест для «ковидных» пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх