vostokmedia

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот поэтому не стоит на телефоне держать клиентов банков.«Дай позвонить»: ...
  • Валерий Федосеев
    Магометане приобщаются к цивилизации, с ишака пересели на машины, жаль что не научились порядку .@Ураза-байрам: тра...
  • Виктория Виктория
    Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, вряд ли можно обратить в веру, которая не сч...Какой-то отморозо...

Сезон дорожных работ стартовал в южных районах Хабаровского края

Сезон дорожных работ стартовал в южных районах Хабаровского края

Как пояснили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края, сезон дорожных работ обычно стартует в Хабаровском крае с южных районов, где раньше, чем на остальной территории региона, устанавливаются положительные среднесуточные температуры.

На сегодняшний день работы развёрнуты на автодороге «Подъезд к селу Забайкальское» в Вяземском районе. Здесь уже отремонтирован первый километр трассы. До конца сезона планируется привести в порядок все 9 километров этой дороги.

В районе имени Лазо дорожники приводят в порядок трассу «рп. Переяславка – с. Аргунское». В план работ входит заливка трещин, восстановление дорожного полотна на асфальтированных участках и профилирование гравийных. Кроме того, в Переяславке нанесли дорожную разметку.

В Хабаровском районе бригады рабочих трудятся на трассе «Обход пос. Красная речка – с. Казакевичево». Здесь уже отремонтирован участок с 6-го по 12-ый километр. В настоящее время дорожники зашли на следующие 4 километра трассы. Часть этой автодороги приведут в нормативное состояние в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», а на участке с 22 по 23 км обустроят остановки.

За сезон дорожным службам предстоит не только отремонтировать дороги, согласно плану, но и очистить полосы безопасности мостов и обочин, подходов к ним.

На обслуживании краевых автомобильных дорог задействована спецтехника: комбинированные дорожные машины, дорожные фрезерные машины, катки и битумно-эмульсионные установки.

 

Ссылка на первоисточник
"Проверка тачки за 100 000 руб." Купил полный отчёт от auto.ru, а там... Volk...

Картина дня

наверх