vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

«Ищите другого человека»: Трутнев озвучил роковое решение о судьбе мэра Владивостока

«Ищите другого человека»: Трутнев озвучил роковое решение о судьбе мэра Владивостока

Губернатор Приморья Олег Кожемяко во время совещания подчеркнул, что ряд важных объектов в центре Владивостока строится слишком долго — по каким-то причинам возведение важных инфраструктурных объектов затянулось более, чем на два года. Есть такие же проблемы с детскими садами — их строительство также неоправданно затянуто.

«Работа мэра на сегодняшний день не удовлетворяет жителей города и нас, краевую власть. Мы даём значительные деньги на развитие города, но качественных изменений не происходит. Да, работа идёт, но серьезных перемен в городе нет», — подчеркнул губернатор.

В свою очередь, полпред согласился с предложением губернатора. Он заявил, что в ближайшее время Олега Гуменюка попросят написать заявление об уходе по собственному желанию.

«Я думаю, что не надо предпринимать никаких публичных действий. Просто попросить его написать заявление и искать человека, который своими умениями, своим опытом и своей эффективностью сможет изменить Владивосток к лучшему», — заявил полпред.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что недовольство работой мэрии губернатор Приморья Олег Кожемяко выразил ещё в конце марта этого года, тогда состоялся серьёзный разговор. Олег Николаевич попросил Олега Владимировича объяснить, почему не сделано так много важной работы. Глава региона дал Гуменюку время на устранение недочётов и пригрозил кардинальными мерами.

В середине апреля Кожемяко заявил, что доложит Трутневу о том, что Гуменюк не справляется со своими обязанностями.

«Ищите другого человека»: Трутнев озвучил роковое решение о судьбе мэра Владивостока

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх