vostokmedia

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вот поэтому не стоит на телефоне держать клиентов банков.«Дай позвонить»: ...
  • Валерий Федосеев
    Магометане приобщаются к цивилизации, с ишака пересели на машины, жаль что не научились порядку .@Ураза-байрам: тра...
  • Виктория Виктория
    Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, вряд ли можно обратить в веру, которая не сч...Какой-то отморозо...

В Приморье полицейские разыскали школьника, но мальчик этому только обрадовался

В Приморье полицейские разыскали школьника, но мальчик этому только обрадовался

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе ОМВД России по городу Артёму, всё началось с того, что в полицию обратился местный житель – Сергей Николаевич Шишкин, работающий водителем на маршрутном автобусе.

Мужчина передал стражам порядка сотовый телефон, который он нашёл на центральной автобусной остановке. Также Сергей Николаевич попросил полицейских разыскать владельца гаджета.

Сотрудники полиции действительно оперативно установили владельца смартфона – им оказался ребёнок, также житель Артёма. Оказалось, что мальчик возвращался из школы и по дороге потерял телефон. Стражи порядка вернули школьнику его сотовый. В свою очередь мама мальчика искренне поблагодарила неравнодушного водителя автобуса и сотрудников полиции за помощь.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что инспектор ДПС помог задержать приморца, который отобрал телефон у ребёнка, вырвав гаджет прямо из рук мальчика. Старший лейтенант полиции остановил злоумышленника и держал, пока не приехала оперативная группа. На досмотре у приморца нашли телефон ребёнка — гаджет вернули законному владельцу. Подозреваемый во всём сознался.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх