vostokmedia

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    ЛУНОЛИКИЙ! Пни наших законодателей. Дополнение ва закон о лишении российского гражданства должно было появиться даже ...«Лишить гражданст...
  • Alex fedorov
    Не надо отождествлять членов КПРФ с коммунистами. Они давно просрали и убеждения и идеалы, и теорию и практику функци...Татьяна Заболотна...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ничего не понятно, кто и что сказал.Татьяна Заболотна...

Эксперт: полпред всегда подмечает то, что региональные чиновники пытаются спрятать

Эксперт: полпред всегда подмечает то, что региональные чиновники пытаются спрятать

Между тем, информация о реакции государевых людей на визит полпреда появилась в телеграм-канале nedalniy_vostok.

«Трутнев активно инспектирует сахалинские объекты и, в первую очередь, учреждения здравоохранения. Очень любопытно следить за чиновниками, ответственными за инспектируемые направления.

Например, Владимир Ющук, профильный зампред на Сахалине, в холле больницы повторял выштрудированный текст презентации. Понять его можно, волнуется человек, даёт отчёт большому начальству», — говорится в сообщении.

Впрочем, как отмечает автор, никакие волнения уже не помогут. «Полпред всегда тщательно подходит к осмотру объектов и всегда подмечает то, что региональные чиновники пытаются спрятать. Например, несколько лет назад он во Владивостоке нашёл дыру в полу объекта», напоминает nedalniy_vostok.

Отметим, приводимый в пример случай произошёл в мае прошлого года, во время рабочего визита Юрия Трутнева в столицу Дальнего Востока. Он проверял подготовку города к очередному ВЭФ и результативность использования многомиллионых федеральных вливаний. Во время осмотра Центра детско-юношеского творчества, который отремонтировали под размещение кванториума, полпред обнаружил дыру в полу, прикрытую пуфиком.

Стало это поводом или последней каплей дёгтя в репутации тогдашнего мэра Владивостока Олега Гуменюка, но он в тот же день подал в отставку.

Вернёмся к Южно-Сахалинску, где сегодня с рабочим визитом находится полпред. Как сообщает nedalniy_vostok, Юрий Трутнев уже осмотрел новый лечебно-диагностический корпус главного островного консультативно-диагностического центра, куда уже совсем скоро будут приглашать специалистов со всех уголков страны. На строительство этого медицинского учреждения федеральные власти выделили 472 893 800 рублей, сейчас в семиэтажном медицинском комплексе проводится комплекс внутренних работ и монтаж вентиляционных систем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх