vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Итоги недели в Приморье: запретные сады, продажа горнолыжки и селфи по-братски

Итоги недели в Приморье: запретные сады, продажа горнолыжки и селфи по-братски

Цветущие сады — всё

Цветущие сады ВИР в районе Весенней под Владивостоком закрыли из-за того, что они оказались под угрозой разорения. Любителей красивых снимков, фотографов и жителей Приморья буквально ошарашили этой новостью. Дело в том, что научные сады Дальневосточной опытной станции были, пожалуй, самым популярным майским местом для фотосессий.

Многие просто не замечали того, как ломали ветки, вытаптывали землю рядом с деревьями, а в итоге наносили непоправимый урон научному наследию России.

К слову, многие пользователи соцсетей адекватно восприняли запрет, посчитав, что посещение такого красивого места нужно окультурить и, возможно, сделать платным.

Как Кожемяко и Миронов фильм придумали

В регионе началась подготовка к созданию фильма об учёном, писателе, краеведе, географе и настоящей легенде Дальнего Востока Владимире Арсеньеве. Для этого в край прилетели народный артист РФ Евгений Миронов (руководитель творческой группы кинематографистов, которые и занимаются созданием фильма), а также сценарист Илья Тилькин.

В первый день своего визита они побывали дома у великого путешественника, а Миронов признался, что идея создания фильма принадлежит им с Олегом Николаевичем. Также он добавил, что был бы не против исполнить главную роль в фильме.

Затем Олег Кожемяко и Евгений Миронов отправились в таёжную поездку по тропе Арсеньева в Приморье. Эти просторы, возможно, потому станут местом съёмок.

Молокозавод и горнолыжка на сайте объявлений

Па продажу выставлено именитое предприятие Уссурийска — местный молочный завод. За участок земли и расположенные на нём строения просят 145 000 000 рублей. Некоторые граждане считают такую цену необоснованно высокой.

Позже появилось более странное предложение — объявление о покупке участка у Белой горы в Арсеньеве (там находится горнолыжная база) за 12 миллионов или обмен на новенький «Лексус». Увиденное ошарашило жителей края.

Девушка из Приморья на тв-шоу

Писательница из Приморского края обманула шоумена Александра Ревву на шоу «Музыкальная интуиция» (16+) на ТНТ. Артист сделал ставку на то, что Александра Заскалето — профессиональная певица, но прогадал. На сцену она вышла с популярной песней певицы МакSим «Знаешь ли ты». Но, как оказалось, петь красотка из Приморья не умеет, что вызвало недоумение Реввы.

Заселфимся, брат?

Во Владивостоке на гаражах в районе площади Трудовой появилось граффити с актером Сергеем Бодровым-младшим в образе Данилы Багрова из фильма «Брат-2» (16+) и сакраментальной фразой «В чем сила, брат?».

Опубликованное на странице одного из инстаграм-пабликов фото граффити в мгновение стало предметом восхищения и обсуждения. Многие комментаторы срочно возжелали узнать точный адрес гаража, дабы сделать лично фото и «запилить селфи» на фоне. Вероятно, район Трудовой в ближайшие — тем более выходные дни ожидает паломничество поклонников актера или его персонажа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх