vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

В приморской школе рухнула стена: прокуратура ведёт проверку

В приморской школе рухнула стена: прокуратура ведёт проверку

В краевой прокуратуре уточнили, что сейчас занятия в школе не проводятся. В учебном заведении ведут работу специалисты, выясняя все обстоятельства произошедшего.

В ведомстве отметили, что в инциденте никто не пострадал. Всего в сельской школе обучается 220 человек — все они временно перешли на дистанционное обучение, так как проводить занятия в школе невозможно с точки зрения безопасности.

Специалисты отмечают, что потребуется большая работа, чтобы оценить ущерб, причины произошедшего и установить ответственных.

«По результатам проверки при наличии оснований будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования», — резюмировали представители прокуратуры.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в ноябре 2020 года случай с упавшей плитой прославил жителя Владивостока на весь мир. О происшествии написал даже знаменитый The Times. Напомним, в момент падения конструкции мужчина едва успел отбежать от своей машины Nissan X-Trail и спасся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх