vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

«Системно и честно»: Шестаков представил новые лица мэрии Владивостока

«Системно и честно»: Шестаков представил новые лица мэрии Владивостока

«Прямо сейчас в администрацию перейдёт будущий заместитель главы города Алексей Ляйфер. Он курировал вопросы земельных отношений. Очень порядочный, профессиональный командный игрок. В блок экономики переходит заместитель главы минэкономразвития Сергей Дмитриенко. Он был основной движущей силой принятия нормативных актов, которые поддержали предпринимательство в Приморье во время коронавирусной пандемии», — рассказал Константин Шестаков.

И. о. мэра отметил, что вместе с ним в администрацию перейдёт большая часть его команды — люди, которые успели сработаться вместе, проявить себя, как добросовестные работники и управленцы, успевшие себя отлично зарекомендовать.

Шестаков добавил, что он вместе с командой готов приложить массу усилий для того, чтобы сделать город действительно лучше.

«Необходимо работать системно и честно. Понимать, как государство работает в целом, идти по этому курсу. Я точно понимаю, что нужно ставить четкие задачи, корректно спрашивать за их исполнение — и все будет хорошо», — заявил будущий и. о. главы Владивостока.

Отметим, что Константин Шестаков приступает к своим новым обязанностям с 19 мая.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что 18 мая, во время рабочего визита в Приморье полпред президента в ДФО Юрий Трутнев поддержал предложение губернатора Приморья Олега Кожемяко о смене власти во Владивостоке. Юрий Петрович предложил мэру краевого центра Олегу Гуменюку написать заявление об уходе по собственному желанию. Так и случилось.

Гуменюк выложил пост в «Инстаграм», где заявил об общем решении и пожелал удачи человеку, который займёт его место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх