vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Глава минтранса Хабаровского края проверил качество ремонта дорог в городе Юности

Глава минтранса Хабаровского края проверил качество ремонта дорог в городе Юности

В 2019 году по нацпроекту «БКАД» в Комсомольске-на-Амуре были приведены в порядок дороги на улицах Молодогвардейской (790 м), Шиханова (350 м), Комсомольской (560 м), а также на проспекте Первостроителей (2200 м). На данных объектах дорожники заменили бордюрный камень, отремонтировали тротуары, положили асфальтобетонное покрытие и нанесли разметку.

В 2020 году был произведен ремонт участков улицы Орджоникидзе и проспекта Мира. Работы включали укладку асфальтобетонного покрытия, обустройство парковочных карманов, автобусных остановок и газонов, а также нанесение новой дорожной разметки. Протяженность реконструированных участков составила 780 и 1400 метров. На проспекте Октябрьском провели демонтажные работы, положили асфальтобетонное покрытие, оборудовали тротуары и газоны.

«Без замечаний не обошлось, но в целом подрядные организации выполнили основной объем работ, а недочёты будут устранены в рамках гарантийных обязательств. Чем качественнее выполнен ремонт, тем больше дороги служат на благо жителей. Призываю вас к максимальной ответственности за ту работу, которую вы выполняете», – обратился к заказчикам и подрядчикам Роман Мирошин.

Участники рейда посетили также объекты, где ремонтные работы стартовали в нынешнем сезоне.

В этом году на территории Комсомольской агломерации планируется привести в нормативное состояние 30 километров дорог. В перечень объектов ремонта входят улицы Ленинградская, Ореховая, Аллея Труда и другие.

«Здесь мы произведем фрезерование старого асфальтобетонного покрытия и обустроим верхний и нижний слои нового, произведём частичный ремонт тротуаров и замену бордюрного камня. Работы планируется завершить в августе-сентябре текущего года», – сообщил представитель подрядной организации.

Напомним, что работы в рамка нацпроекта «БКАД» ведутся сегодня не только в Комсомольске-на-Амуре, но и в Хабаровске. Также запланирован ремонт трасс регионального и межмуниципального значения. В 2021 году на реализацию мероприятий нацпроекта в регионе выделено 2,5 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх