vostokmedia

264 подписчика

Срочно: главврач психиатрической больницы — про то, когда нужно бежать к врачу

Срочно: главврач психиатрической больницы — про то, когда нужно бежать к врачу

Тревожными звоночками может выступить любое долговременное состояние, которое угнетает человека. В список входят частая смена настроения, депрессия, раздражительность, тревожность. При обнаружении таких состояний у себя нужно скорее обратиться в диспансер по адресу Владивосток, улица Некрасовская, 50.

«Срочно, пока душевный дискомфорт не достиг критической точки и не трансформировался в серьезную психопатологию», — отметил врач.

Многие граждане сталкиваются с проблемами такого характера, но не идут к специалистам, а ищут помощи в других сферах.

Как отмечает врач, походы по врачам иных профилей, знахарям, приём разрекламированных лекарств и другие подобные методы «лечения», как правило, заканчиваются одним и тем же — человек всё-таки приходит в диспансер, но уже в более запущенном состоянии.

Впрочем, есть и другой вариант. Если гражданин не пытается лечиться никаким образом, то вскоре отклонения начинают им восприниматься как норма — бред и фантазии становятся частью реальности.

«Человек никогда в жизни сам не обратится к врачу, т. к. он не считает себя больным. Таких пациентов к нам обычно приводят либо родственники, либо они поступают по линии скорой помощи и органов правопорядка», — сетует Максим Артамонов.

Ранее «Восток-Медиа» публиковало интервью с Артамоновым. Тогда собеседник рассказал о росте потока пациентов, которым требуется помощь психиатров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх