vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Посвежеет: приморские синоптики уточнили прогноз погоды на ближайший день

Посвежеет: приморские синоптики уточнили прогноз погоды на ближайший день

В целом в ночь в крае ожидается достаточно тёплой — от 4 до 8 градусов. Лишь в горных территориях ожидается небольшой мороз — до -4 градусов.

Днём край попадёт во власть антициклона. В прибрежных районах похолодает, ветер будет более свежим. В континентальных районах будет довольно тепло — около +18…+26 градусов, а вот на побережье похолодает до +7…+13 градусов.

Во Владивостоке 22 апреля дождя не ожидается. Однако будет довольно сильный и неприятный ветер — до 15-20 м/с. По сравнению с тёплой и солнечной средой погода поменяется в не лучшую сторону.

Днём похолодает до +9…+12 градусов. При этом в пригородной части — на 3-5 градусов теплее.

Ранее «Восток-Медиа» публиковало прогноз погоды в регионе на всю неделю. Как сообщалось, после нескольких дней потепления в Приморье заметно ухудшатся погодные условия, начнет дуть сильный ветер.

В понедельник сотрудники Гидрометцентра РФ рассказали, каких температур приморцы могут ждать в мае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх