vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Из горевшего здания во Владивостоке вывели более 50 человек

Из горевшего здания во Владивостоке вывели более 50 человек

В четверг, 22 апреля, в пожарной охране приморской столицы узнали о пожаре, бушующем в многоквартирном доме на улице Адмирала Юмашева. Огнеборцы добрались до места уже через 3 минуты, к 19:51.

Разведка показала, что внутри одной из квартир горят предметы мебели. Начав борьбу с возгоранием, пожарные смогли локализовать пламя уже к 20:06. Еще через полчаса, к 20:37, огонь был потушен полностью.

Для спасения граждан от угарного газа пожарным пришлось эвакуировать из отрезанных дымом квартир 11 жильцов. Еще 40 граждан, которые могли оказаться в зоне риска в случае распространения пожара, также вывели на улицу. Среди эвакуированных оказались 7 детей.

Пострадавших по итогам происшествия выявлено не было. Оперативные действия огнеборцев позволили ликвидировать пожар в зародыше — общая площадь распространения пламени составила 10 квадратных метров.

«К ликвидации пожара привлекались 16 человек личного состава и 4 единицы техники», — поделились подробностями в МЧС региона.

Ранее «Восток-Медиа» писало о другом возгорании, произошедшем в столице Приморья в темное время суток. Тогда пламя бушевало на примерно 1 600 квадратных метрах территории склада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх