vostokmedia

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    ЛУНОЛИКИЙ! Пни наших законодателей. Дополнение ва закон о лишении российского гражданства должно было появиться даже ...«Лишить гражданст...
  • Alex fedorov
    Не надо отождествлять членов КПРФ с коммунистами. Они давно просрали и убеждения и идеалы, и теорию и практику функци...Татьяна Заболотна...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ничего не понятно, кто и что сказал.Татьяна Заболотна...

Он смог уснуть после этого? В пригороде Владивостока совершили бесчеловечный поступок

Он смог уснуть после этого? В пригороде Владивостока совершили бесчеловечный поступок

Руководство зоопарка на Садгороде рассказало, что незнакомец долго водил небольшую собаку, пытаясь её отдать. Ему это не удалось — тогда он просто привязал животное к забору зоопарка и уехал в неизвестном направлении.

О ситуации руководству рассказал сосед — мужчина, который живёт в расположенном рядом доме. Он написал владельцам заведения, спросив, не их ли это пёс.

Сотрудники немедленно забрали замерзшую на морозе собаку в тёплое помещение, накормили и провели ветеринарный осмотр. Они отмечают, что малышка очень напугана, сейчас постепенно приходит в себя.

«Позже сотрудник кассы рассказала, что мужчина подходил и искал здесь собачий приют. Но, насколько нам известно, на Садгороде таких просто нет. Но это — не повод просто привязать собаку и уйти. Тем более зимой! Это бесчеловечно!» — подчеркнули в зоопарке.

Осмотр показал, что собака кормящая — скорее всего, у неё были щенки. В зоопарке подозревают, что собаку могли украсть или увести силой.

«Посмотрите внимательно! Может быть, узнаете? Может, ищите?»

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Артёме неизвестный выстрелил в кота из пневматического оружия. Несчастному животному пришлось делать срочную операцию, а хозяин питомца решил обратиться к живодёру через социальные сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх