vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Приморцы еще успевают зарегистрироваться для участия в акции «Бессмертный полк»

Приморцы еще успевают зарегистрироваться для участия в акции «Бессмертный полк»

На сегодняшний день 3,2 тысячи жителей Приморья уже зарегистрировались для участия в онлайн-шествии.

Прямой эфир «Бессмертного полка» будут проводить телеканал «ОТВ-Прим» и «Спасск ТВ +». Также событие будет освещать правительство Приморского края в своих соцсетях.

У жителей Приморья еще есть время, чтобы подать заявку на участие, но все же следует поторопиться: все желающие принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн» должны пройти регистрацию на официальном сайте шествия до 7 мая. В этот день авторам одобренных заявок придет уведомление о точном времени, когда в трансляции парада будет показано фото их родного, близкого человека — участника Великой Отечественной войны.

«Если вы принимали участие в прошлом году, то вы можете повторить уже одобренную заявку в шествии, — подчеркнули организаторы. — Что касается живого или традиционного шествия «Бессмертного полка», то вопрос проведения остается открытым: «Мы очень хотим соединить живое шествие «Бессмертного полка» с Парадом Победителей. Но это будет возможно, только если будет дано добро на шествие Роспотребнадзора, который, если сочтет возможным, смягчит санитарно-эпидемиологические требования. Пока такого разрешения нет».

В прошлом году трансляция «Бессмертного полка» в онлайн-формате на сайте polkrf.

ru и в соцсетях длилась 20 дней, ее посмотрело около 25 миллионов зрителей из разных стран, заявку на участие подали почти три миллиона человек по всему миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх