vostokmedia

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Практически весь теперешний чиновничий аппарат нужно менять. Нужна жесткая вертикаль ответствености за невыполнения с...Приморские чиновн...
  • Наталья Середа
    Сколько раз уже писали и показывали, ч то пангасиус нельзя употреблять!Уже не в первый р...
  • Геннадий Бережнов
    А говорят что 90-е ушли. Да нет они видоизменились. Бизнес молча платит, а гангстеры сильно не наглеют.Бизнесмен из Влад...

Спасение партии и преданность людям: что говорят эксперты о решении Дегтярёва

Спасение партии и преданность людям: что говорят эксперты о решении Дегтярёва

Вопрос о том, кто станет преемником легендарного Владимира Жириновского на посту председателя Либерал-демократической партии России, решится уже на этой неделе — на 27 мая назначен XXXIV Съезд партии.

В рамках состоявшейся конференции Хабаровского регионального отделения ЛДПР было рассмотрено два вопроса — о выборе делегата на съезд от реготделения, а также о кандидатуре на пост председателя партии.

Представит Хабаровский край на Съезде Михаил Дегтярёв, возглавляющий региональное отделение. Что касается кандидатуры на пост председателя партии, Михаил Дегтярёв внёс предложение выдвинуть на эту должность Леонида Слуцкого.

«Знаю Леонида Эдуардовича 15 лет. Он гуру в международной политике и отстаивании национальных интересов России за рубежом, а в партийном строительстве и пропаганде мы поможем», — сообщил Михаил Дегтярёв в своём телеграм-канале «Пулемёт Дегтярёва».

Участники конференции единогласно поддержали предложение Михаила Дегтярёва.

«В последнее время активно обсуждался вопрос, кто же возглавит ЛДПР после смерти её бессменного лидера Владимира Жириновского. Называлась в том числе и фамилия Дегтярёва, и это вызывало беспокойство жителей Хабаровского края, которые уже успели привыкнуть к политической стабильности в регионе, к положительным изменениям, поверить в нового губернатора, в перспективы развития края.

Безусловно, переход Михаила Дегтярёва на другую работу стал бы стрессовым фактором для края, который только недавно вышел из череды политических кризисов. И в этой связи важно, что сам Дегтярёв не даёт жителям края поводов усомниться в том, что он останется на посту губернатора и выполнит все взятые на себя перед людьми обязательства», — прокомментировал политолог Павел Наливайко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх