vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

Отсчёт запущен: в центре Владивостока включили гигантские часы

Отсчёт запущен: в центре Владивостока включили гигантские часы

На запущенных часах отобразился срок, оставшийся до начала чемпионата. Старт «Детей Азии» назначен на 27 июля 2022 года, и на момент включения таймера до начала игр оставалось 258 дней.

Подготовка к международному мероприятию будет вестись на протяжении всего этого срока. Её ход смогут оценить и рядовые горожане - как заявил мэр Владивостока Константин Шестаков, в краевом центре будет проведено благоустройство и улучшение спортивной базы.

Важность «Детей Азии» подчеркнул губернатор Приморья Олег Кожемяко.

«Уверен, «Дети Азии» станут не только ярким спортивным праздником, но и возможностью для юных спортсменов разных стран показать свое мастерство, поделиться опытом, обрести новых друзей», - заявил руководитель региона.

В церемонии запуска часов приняли участие и представители Армении, Йемена, Индонезии, Непала и других стран, откуда в 2022 году приедут спортсмены для участия в играх.

Ранее «Восток-Медиа» писало об обсуждении проведения будущих игр, которое состоялось во Владивостоке. Участие в дискуссии приняли делегаты из разных стран, которые обсудили наиболее важные аспекты организации спортивного мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх