vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Я поседела: результаты анализа в известной клинике ужаснули жительницу Владивостока

Я поседела: результаты анализа в известной клинике ужаснули жительницу Владивостока

«Сдали анализ, получаем тромбоциты 46! При норме 150-400! Я поседела! Тем более в семье были больные раком крови, я знаю про эти показатели, и ничего хорошего они не предвещают!», — пишет встревоженная женщина в паблике revizor_vdk.

Она добавила, что результаты решила перепроверить и сделала аналогичный анализ ещё в двух клиниках. Оба новых результата дали вполне приемлемые показатели — около 300-340, что является нормой.

«В той клинике деньги вернуть за некачественно оказанную услугу отказались. С такими мордами сидели, как будто я им неправильные анализы сделала», — отметила недовольная клиентка клиники.

В комментариях поделились похожими случаями и ещё более впечатляющими рассказами.

  • «Мне в другой клинике ещё давно врач рак поставила. Покопалась с какой-то врачебной книгой и прямо так и сказала: „Да у вас же рак“. Я тогда прямо дар речи потеряла! Потом ни один врач его не подтвердил, но у меня чуть сердце не остановилось от страха»;
  • «Меня врач из этой клиники отправила на чистку с диагнозом внематочная или замершая беременность (два абсолютно разных диагноза). Моей замершей/внематочной беременности уже три года, спасибо случайности»;
  • «Мне как-то вообще чужие результаты прислали»;
  • «Действительно, сидят дамы на регистрации с такими лицами, как будто ты к ним домой пришёл, и вообще они там все как минимум директора.
    Всегда неприятный осадок остаётся»;
  • «Открою секрет, если в разных лабораториях сдать анализ — показатели будут разные. Какой правдивый — не знаю»;
  • «Такой диагноз поставили, я думала гроб колотить! Пересдавала в разных местах потом, в том числе и в государственной поликлинике — ничего не подтвердилось»;
  • «У меня тоже самое было с другой клиникой. Только деньги вернули и принесли извинения. Аппарат не настроен был»;
  • «Некорректный результат анализа может быть в любой лаборатории. От этого никто не застрахован. Очень много факторов: как именно хранили материал до исследования, какие реактивы и т. п. Поэтому всегда нужно заново сдать те показатели, которые вызвали опасение. И ещё, важно соблюсти меры при сдачи: не острое, не пить кофе, чай, алкоголь, газировку, исключить физическую нагрузку, кровь на голодный желудок и т. п.».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как житель Владивостока пожаловался на работу транспортной компании, которая доставила ему сильно повреждённую посылку из Москвы. По словам мужчины, в коробке была огромная прогрызенная дыра. Он утверждает, что шоколад в посылке погрызли крысы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх