vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Школьники во Владивостоке избили сверстника и сломали ему скуловую кость

Школьники во Владивостоке избили сверстника и сломали ему скуловую кость

Жестокое избиение произошло в среду, 14 апреля. Зачинщиками оказались трое школьников 2005–2006 годов рождения, которые напали на своего сверстника и жестоко избили подростка, сломав ему скуловую кость.

Все участники случившегося учились в одной школе. Как утверждается, между хулиганами и жертвой еще до инцидента были напряженные отношения.

Поскольку на работниках школы лежит ответственность за жизнь и здоровье учеников во время учебного процесса, факт получения ребенком серьезной травмы вынудил правоохранителей принять меры.

«Организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность)», — рассказали в ведомстве.

В краевом СК РФ выяснят, насколько добросовестно сотрудники школы исполняли свои обязанности по формированию у несовершеннолетних законопослушания.

Также под рассмотрение попадет тщательность организации безопасности детей в школе.

Несколько дней назад «Восток-Медиа» писало о другом заинтересовавшем правоохранителей случае избиения ребенка в школе. Тогда юные нарушители отправили 13-летнего ребенка в больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх