vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Картина дня в Приморье: драка с лифтом, ночной пожар и китайские фанаты певца

Картина дня в Приморье: драка с лифтом, ночной пожар и китайские фанаты певца

Драка с лифтом

В паблике «Экипажи ДПС» появился ролик, на котором мужчина бьёт с ноги сначала стену или щиток на ней, а потом очень яростно нападает на лифт, избивая его ногами. Останавливает эту феерию девушка, которая обнимает своего «бойца» и прижимает к себе, после чего герой немного успокаивается. Автор ролика отмечает, что соседи донимают всех жильцов, и довольно давно. Так, девушка иногда бегает голой по подъезду, а её муж распевает песни на балконе.

Ночной пожар

Ночью в посёлке Зарубино Хасанского района загорелась крыша жилого дома. Пожарные оперативно прибыли на место события и сумели справиться с пламенем. в течение четырёх минут огнеборцы локализовали пламя, а ещё через четыре часа — потушили пожар полностью, пролив все конструкции. За это время выгорело 120 квадратных метров жилища. В происшествии никто не пострадал, с пожаром боролись 10 человек с тремя единицами техники.

Заложник китайских фанатов

Владислав Иванов — обычный переводчик из Владивостока, попал на китайское шоу звёзд и неожиданно для себя стал его заложником. Симпатичный переводчик приглянулся руководству шоу, и они позвали его в качестве участника. Изначально они обещали ему только «пару недель» работы и зарплату за неё.

Владислав согласился на такие условия и стал выступать под псевдонимом «Лелуш», даже не стараясь проявить себя на выступлениях. Однако, неожиданно обрёл невероятную популярность среди китайских фанатов.

«Мы любим тебя так же сильно, как сильно ты хочешь домой», — пишут Владиславу его китайские поклонники, голосуя за молодого человека.

Сам уйти Лелуш не может — согласно его контракту, в случае ухода из шоу его ждёт огромный штраф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх