vostokmedia

264 подписчика

Движение на одной из улиц Владивостока полностью закроют на 6 часов

Движение на одной из улиц Владивостока полностью закроют на 6 часов

Как рассказали в администрации дальневосточной столицы, работу будут проводить сотрудники корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги (филиал ОАО «РЖД»).

Руководство железной дороги просит водителей принять во внимание указанную информацию при планировании поездок на это время. Кроме того, рекомендовано использовать альтернативные объезды — они есть на улицах Шепеткова, Фадеева и Воропаева.

Отметим, что 52-летний водитель тягача, перевозивший огромный экскаватор, двигался со Спортивной в сторону площади Луговой. В 18 часов 30 минут он проезжал под железнодорожным мостом на улице Фадеева. Часть ковша экскаватора задела нижнюю часть сооружения. Удар был такой силы, что пролётная балка моста рухнула вниз и упала на проезжую часть, перекрыв две полосы на дороге.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что предварительной причиной случившегося названо несоблюдение правил перевозки негабаритного груза. За минувшую ночь рабочие навели санитарный порядок на месте происшествия, однако полная ликвидация последствий ЧП с мостом займёт, по оценке, от двух до четырёх недель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх