vostokmedia

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котя Хорошая
    Это интересно.Приморские ученые...
  • Samarium
    Какое неожиданное богатство свалилось ниоткуда  представителю склада и его владельцам прямо на голову... Надеюсь, что...«Сам в недоумении...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, дебилы-геростраты у нас не переводятся.«Нет кота»: извес...

Трубач с невероятной энергетикой: концерт известного джазмена пройдет во Владивостоке

Трубач с невероятной энергетикой: концерт известного джазмена пройдет во Владивостоке

«Мы не раз бывали во Владивостоке, — рассказал Алексей Черемизов, — и с большим удовольствием готовимся к выступлению в этом году. Вообще выступление Рональда Бейкера во Владивостоке станет частью большого гастрольного тура музыканта по Дальнему Востоку.

Начнется он 16 октября большим концертом в Москве. Затем концерты в Якутске, потом мы летим в Приморье, выступим в Дальнегорске, а 21 октября состоится концерт в Приморской филармонии. Затем мы отправляемся в тур по Дальнему Востоку вплоть до Чукотки».

Трубач Рональд Бейкер родился в США. В 1992 году Рональд переехал во Францию и сразу завоевал сердца французской публики как виртуозный исполнитель на трубе и певец, организовав одноименный квинтет. Ценители музыки отмечают невероятную энергетику трубача и его способность смешивать сложность джазовых композиций с естественной меланхолией блюза. А еще он великолепно поет! Среди музыкальных влияний его квинтета, выпустившего семь альбомов авторской музыки, произведения Хораса Сильвера и классических джазменов, чью манеру он успешно смешивает с современными мотивами. Рональд постоянный участник всех значительных джазовых фестивалей где выступает с такими великими мастерами как Лу Дональтон, Кёртис Фуллер, Ред Хеллувей, Джесс Девис, Антонио Харт.

Алексей Черемизов — джазовый пианист, яркий представитель петербургского мейнстрима. Выступает со многими российскими и зарубежными музыкантами. Последние несколько лет в качестве лидера активно гастролирует по России с проектами, в которых принимают участие зарубежные солисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх