vostokmedia

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    ЛУНОЛИКИЙ! Пни наших законодателей. Дополнение ва закон о лишении российского гражданства должно было появиться даже ...«Лишить гражданст...
  • Alex fedorov
    Не надо отождествлять членов КПРФ с коммунистами. Они давно просрали и убеждения и идеалы, и теорию и практику функци...Татьяна Заболотна...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ничего не понятно, кто и что сказал.Татьяна Заболотна...

Семилетний ребёнок ушёл из дома и не вернулся в Приморье

Семилетний ребёнок ушёл из дома и не вернулся в Приморье

Инцидент с несовершеннолетним случился в Арсеньеве. Семилетний мальчик вышел из дома и не вернулся, мать забила тревогу и обратилась в полицию.

Началась поисковая операция. Сотрудники полиции искали ребёнка по подъездам, чердакам, гаражам, подвалам и заброшенным зданиям. Инспекторы ПДН опрашивали местных жителей, знакомых семьи, друзей мальчика. Большой вклад в поиски ребёнка внесли волонтёры «Примпоиска» и неравнодушные горожане.

В итоге мальчика нашли сотрудники ГИБДД. Ребёнок, как выяснилось, гостил у знакомого. К счастью, угрозы жизни и здоровью самостоятельного приморца ничего не угрожало.

Инспекторам по делам несовершеннолетних пришлось пообщаться со школьником и напомнить ему, что самовольно уходить из дома не нужно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх