vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Ушел из дома 10 дней назад: в Приморье разыскивают рыбака на лодке

Ушел из дома 10 дней назад: в Приморье разыскивают рыбака на лодке

В краевом МЧС уточнили, что ушёл мужчина рыбачить с резиновой лодкой. Ранее его разыскивала полиция, искали родственники, друзья и знакомые — но всё оказалось безрезультатным.

19 апреля спасатели ДВРПСО МЧС в Спасске-Дальнем отправились на реку Спассовка для того, чтобы помочь полиции в поиске пропавшего приморца. Всего для подкрепления отправились четверо сотрудников ведомства.

В МЧС отмечают, что поиски ведут семеро человек с четырьмя единицами техники. И них от МЧС России — 4 спасателя, две единицы техники, одна из которых — плавсредства.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что спасатели МЧС, полиция и волонтёры искали пропавшую в лесном массиве 60-летнюю женщину. Жительница Приморья ушла за грибами в районе рудника «Николаевский» Дальнегорского городского округа и бесследно исчезла. В итоге её удалось найти, живую и невредимую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх