vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Разметку на улицах Владивостока обновляют по ночам

Разметку на улицах Владивостока обновляют по ночам

Работу ведут бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий». В основном это делается в ночное время, чтобы не создавать пробки на улицах города. И без того перегруженных днём. Разметку наносят ежедневно, сообразуясь с погодными условиями. Среди последних объектов — улицы Маковского, Чкалова Пушкинская, Светланская, Ивановская, Океанский проспект, Военное Шоссе, проспект 100-летия Владивостока, Партизанский проспект, Народный проспект, трасса Седанка — Патрокл и другие адреса. Сейчас работы выполнены почти наполовину: всего в летний период 2021 года запланировано обновить 700 с лишним километров разметки владивостокских дорог.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало, что в 2020 году был отремонтирован значительный участок трассы на улице Маковского от остановки общественного транспорта «Перевал» до «Фабрики Зари». После ремонта рабочие нанесли разметку, применяя термопластик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх