vostokmedia

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Копань8 апреля, 2:59
    И так получается,сколько веревочке не виться,все равно быть привлеченным! А как насчет того,когда он продвигал бывшег...Сколько веревочке...
  • Халида Мендыбаева7 апреля, 12:28
    Какая храбрая зоозащитница! Знала, что тигр таскает собак рядом с населённым пунктом, но не боится со своими гулять ...Зоозащитница сорв...
  • Валерий Федосеев6 апреля, 22:00
    Крутые торгаши в приморье, воруют по крупному. В союзе по мелочам, недовес, обсчёт и то срок не малый получали.@Афера с элитные т...

Под суд пойдет приморец, убивший напавшего на него с ножом мужчину

Под суд пойдет приморец, убивший напавшего на него с ножом мужчину

Инцидент произошел еще в октябре прошлого года. Погибший и обвиняемый находились дома у последнего, где они пили спиртные напитки. В какой-то момент между ними завязался конфликт, который перерос в поножовщину – жертва ударила 48-летнего фигуранта дела ножом в область шеи.

Обвиняемый тоже схватил нож и несколько раз пырнул напавшего на него собутыльника в грудь, отчего тот умер на месте. Произошедшее правоохранители расценили как явное превышение необходимой самообороны.

В следственном отделе Первореченского района приморской столицы было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 108 УК РФ - мужчине предстоит ответить за убийство, совершённое при превышении пределов необходимой обороны.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - рассказали в приморском Следственном управлении СК РФ.

«Восток-Медиа» регулярно сообщает о происходящих в Приморье преступлениях такого характера. Так, позавчера стало известно, что под суд пойдет житель Владивостока, ударивший своего приятеля ножом в грудь и тарелкой по голове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх