vostokmedia

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А как политики с чиновниками в России повышают рождаемость??? И главное сколько их выродков живет за рубежом и не лиш...Впервые за 20 лет...
  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...

Мама сбилась с ног: малыша потеряли на улице в Приморье

Мама сбилась с ног: малыша потеряли на улице в Приморье

Как рассказали в краевом ведомстве, мальчик рассказал полицейским, что пришёл на работу к своей маме вместе с ней. В конце рабочего дня девушка разрешила малышу погулять на улице. Мальчик рассказал, что пошёл играть во двор, а когда вернулся — дверь на работу матери оказалась заперта.

Сотрудники полиции посадили малыша в машину и отправились по его домашнему адресу. Они приехали к частному дому — внутри никого не оказалось. Спустя некоторое время вернулась мама мальчика — она искала его на всех окрестных детских площадках и уже сбилась с ног.

Малыша передали маме, и с обоими полицейские провели профилактическую беседу.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Уссурийске четырёхлетняя девочка вышла прямо на проезжую часть. Там её заметили полицейские. Выяснилось, что малышку оставил в машине отец, выйдя за младшим ребёнком. Девочка устала ждать родителя, поэтому вышла прямо на дорогу. К счастью, её быстро заметили. Позже полицейские передали ребёнка отцу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх