vostokmedia

261 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим
    А никто не замечает методической ошибки в попытке торговли с дамским террором демографией? Или настолько хочется испо...Партия пенсионеро...
  • ира
    почему она так поступила? может она - больной человек?«Позор наглым тёт...
  • Крым НАШ Крымский
    Супруг бенефициар...

Дегтярёв добился выделения денег на достройку детского больничного комплекса

Дегтярёв добился выделения денег на достройку детского больничного комплекса

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин по приглашению Михаила Дегтярёва побывал на стройке детского больничного комплекса. Возведение объекта началось в 2017 году, однако из-за ошибок в проектной документации работы были приостановлены. С 2019 стройка заморожена, так как подрядчик отказался от реализации проекта из-за его удорожания и, как следствие, нехватки материалов и финансов на их приобретение.

Чтобы завершить строительство, необходимо более трёх миллиардов рублей.

Премьер-министр заверил, что эти средства будут выделены из федерального бюджета.

«По этой истории мы договоримся так: мы решим этот вопрос, мы созвонимся с министром финансов, чтобы необходимую сумму для региона прописать в федеральном бюджете»», — заявил Михаил Мишустин.

При этом он подчеркнул, что деньги выделяются под личные гарантии врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева.

Михаил Дегтярёв со своей стороны пообещал, что при незамедлительном возобновлении строительных работ детский больничный комплекс в Комсомольске-на-Амуре будет сдан к 2023 году.

Отметим, что данный проект реализуется в рамках долгосрочного плана комплексного социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре. Детский больничный комплекс будет включать в себя детскую поликлинику, лечебный корпус, консультативное отделение для оказания специализированной помощи 90 тысячам детей, которые проживают непосредственно в городе Юности и прилегающих к нему районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх