vostokmedia

233 подписчика

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    о как внешне на Бузову похож....«Во как»: програм...
  • Александр Фишкин
    Гримасы правосудия: 10 лет за попугаев, 4 условно за 40 миллионов взятки.Волнистая любовь:...
  • Валерий Федосеев
    Ох, как прав Трутнев. На Дальнем востоке генподрядчики и субподрядчики создают видимость работы, а сами бюджет пилят....«Уволить»: Трутне...

Картина дня в Приморье: картофельный барон, обман на тв-шоу и ЧП в «Леруа Мерлен»

Картина дня в Приморье: картофельный барон, обман на тв-шоу и ЧП в «Леруа Мерлен»

Картофельный барон

В Уссурийске появилась новая «звезда» социальных сетей — так называемый «картофельный барон». Молодой человек проехался в открытом кузове грузовика, лежа на мешках с картошкой. Многих пользователей привлёк его расслабленный вид и вальяжная поза, схожая с позами отдыхающих султанов из кино.

Обман на тв-шоу

Писательница из Приморского края обманула шоумена Александра Ревву на шоу «Музыкальная интуиция» (16+) на ТНТ. Артист сделал ставку на то, что Александра Заскалето — профессиональная певица, но прогадал. На сцену она вышла с популярной песней певицы МакSим «Знаешь ли ты». Но, как оказалось, петь красотка из Приморья не умеет, что вызвало недоумение Реввы.

ЧП в «Леруа Мерлен»

В торговом центре «Леруа Мерлен» в Артёме сработала пожарная сигнализация. Сотрудники торгового центра успели вывести из здания всех посетителей ещё до того, как к месту прибыли пожарные. Приехавшие к ТЦ сотрудники МЧС начали осмотр помещений, однако ничего катастрофического, к счастью, не обнаружили.

«Открытого горения обнаружено не было. Причиной сработки стало короткое замыкание без горения. Пострадавших нет», — уточнили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх