vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Дельфины и морж Миша порадуют зрителей после перерыва в Приморском океанариуме

Дельфины и морж Миша порадуют зрителей после перерыва в Приморском океанариуме

Сотрудники Приморского океанариума рассказали о том, что ремонт не повлиял на образ жизни и расписание тренировок у животных.

«Единственное, из-за того, что плановые работы проводились в домашних бассейнах афалин, дельфины временно заняли акваарену, а тренировки белух, моржа и морских котиков проходили в более камерной обстановке их домашних вольеров», — отметил руководитель дельфинария Игорь Костычев.

Он добавил, что после ремонта дельфинария нужно будет время для того, чтобы животные отрепетировали на основной арене и привыкли. Однако, для этого нужно совсем немного времени.

Теперь за тренировками белух, афалин и звезды океанариума — моржа Миши, можно будет наблюдать в прежнем режиме. Открытые тренировки, которые могут посещать зрители, будет проходить в 11 и 15 часов со вторника по воскресенье.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что зебровидная бычья акула, живущая в Приморском океанариуме, в третий раз отложила яйца. Пока что не известно, оплодотворены ли они.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх