vostokmedia

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Во-первых, необходимо признать всё четыре партии госдумы иноагентами, так как они на народ как бы не работают. Во-вто...Депутат партии «Р...
  • Сергей ххххххххх
    Интересуюсь,кто нас снабжает мусором?,при покупке того или иного товара мы с вами граждане уже платим,за хранение пер...Жители Челябинска...
  • Россиянин
    Ассоциации, это сговор.ФАС начал проверк...

Дорожное движение во Владивостоке изменится на нескольких участках

Дорожное движение во Владивостоке изменится на нескольких участках

Как рассказали в администрации Владивостока, что в районе Ильичева, 4 будет запрещена парковка и стоянка по обеим сторонам дороги. Если требования знака будут нарушаться — ГИБДД может эвакуировать автомобиль.

Кроме того, стоянка и остановка авто будут запрещены и на улице Сельская.

«На участке от дома № 12 до № 10 появятся знак „Стоянка запрещена“ и табличка дополнительной информации „Работает эвакуатор“. От дома № 10 до № 6а установят знак „Остановка запрещена“ совместно с табличкой „Фотовидеофиксация“. На противоположной стороне дороги от дома № 6а до № 12 также будет запрещена остановка», — отметили специалисты мэрии Владивостока.

Автомобилистов приморской столицы просят быть внимательными и соблюдать новые требования дорожного движения на указанных участках дорог.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что горожане обратили внимание на дорожный знак на улице Гоголя во Владивостоке, установленный прямо посреди тротуара. Конструкция мешает проходу и уже вызвала гнев пешеходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх